Флорида стала штатом в 1845 году. Незадолго до этого индейцы тимукуан были коренными жителями того, что сейчас известно как город Дельтона в округе Волусия. Рыба и пресная вода были в изобилии. Когда Флорида стала государством, пароходы стали совершать регулярные поездки вверх и вниз по реке Сент-Джонс до озера Монро. Вскоре посетители начали оседать в штате, и на берегу озера Монро, возле пристани парохода, возникла община. Город Дельтона был основан в 1962 году. Это самый большой город округа Волусия, расположенный к востоку от межштатной автомагистрали 4 и к северу от озера Монро. Делтона, штат Флорида, является двадцать девятым по величине городом во Флориде, где в 2009 году численность населения составляла 84 264 человека. Это к северу от Орландо, штат Флорида, и считается пригородом Орландо. Город Дельтона почти полностью жил. Экономика города — в значительной степени государственная и региональная экономика, зависящая от окружающих сообществ для работы, покупок и развлечений. Экономика в Дельтоне в основном ориентирована на обслуживание.

В Дельтоне есть 7 начальных школ, 3 средние школы и 2 средние школы, и примерно 4 частных школы. Кампус Daytona State College находится в черте города. Также неподалеку находятся Колледж штата Семинол и Университет Центральной Флориды.

Дельтона обслуживают Центральная Флоридская региональная больница, Фиш Мемориал, Флоридская больница / Деланд, Флоридская больница Альтамонте и Флоридская больница на Лейк-Мэри. Медицинский центр больницы Флориды и региональная система здравоохранения Орландо (ORMC) находятся на расстоянии менее 45 минут к югу от Дельтона через I-4. Пройдите немного дальше, и вы найдете Мир Уолта Диснея, Universal Studios и Sea World. Недавно в Орландо открылась новая Amway Arena, где проживает чемпион NBA Orlando Magic. К востоку от Дельтона находятся мили нетронутых пляжей в Атлантическом океане, включая самый известный в мире пляж Дейтона-Бич.

Название Дельтона происходит от сочетания двух близлежащих городов: Деленд и Дейтона. Он неуклонно рос с тех пор, как он был официально включен как город 31 декабря 1995 года.

Отдел парков и отдыха Deltona состоит из 18 районных и общественных парков и обеспечивает отдых для всех возрастов. В одном из парков, парке Тома Хоффмана, теперь есть сад бабочек, пешеходная тропа и игровая площадка на открытом поле. Кэмпбелл-парк располагает плавучим доком, освещенными теннисными кортами, площадками для пляжного волейбола, площадками для пикников, беседками, детской площадкой и лодочной набережной озера Монро. Существует также фитнес-тропа. Будущие проекты включают новый спортивный комплекс площадью 122 акра в районе Александер / Провиденс. Город постоянно стремится обеспечить своим жителям безопасные места для прогулок по природным тропам в городских парках. В настоящее время они работают с округами Волусия и Семинол и системой маршрутов Сент-Джонс-Ривер, чтобы соединить трассы с петлей Озеро Монро округа Семинол и тропой Восток / Запад.

Предыдущие, текущие и планируемые улучшения парка улучшили городскую среду , Город планирует продолжить оздоровление и улучшение окружающей среды на долгие годы. Deltona — это сообщество, которое заботится о своих жителях.

Средняя цена продажи дома в Deltona, FL составляла 86 865 долларов в июне 2010 года. Средняя стоимость дома составляла 143 910 долларов. В настоящее время в Дельтоне насчитывается 17 067 домохозяйств. Это ориентированное на семью сообщество минут от основных развлечений, пляжей, игровых площадок и медицинских учреждений в естественной обстановке. Возвращайтесь домой в Дельтону.

-Andy C Rivera-bjk

Обратите внимание, что это оригинальная статья, которая была размещена на нашем сайте favourbroker.com

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.